Home Ceará Ceará deve ter chuvas em todas as regiões até sexta, diz Funceme

Ceará deve ter chuvas em todas as regiões até sexta, diz Funceme

2 Primeira leitura
0
0
262

Ceará deve receber mais chuvas nesta quinta e sexta-feira (25 e 26) em todas as regiões do estado, conforme previsão divulgada nesta quarta-feira (24) pela Fundação Cearense de Meteorologia e Recursos Hídricos (Funceme).

O fenômeno que ocasionou chuvas em 60 das 184 cidades do Ceará nesta quarta deve se manter no fim de semana. Conforme a Funceme, um vórtice ciclônico de altos níveis está posicionado no Nordeste brasileiro, o que possibilita a ocorrência de chuvas.

Acarape, no Maciço de Baturité, foi a cidade que recebeu o maior volume de chuva nesta quarta-feira: 46 milímetros, conforme a Funceme. Houve chuvas moderadas também em Quixadá (37 milímetros), Deputado Irapuan Pinheiro (33), Ererê (33) e Jaguaretama (32). Em Fortaleza, a chuva foi de 28 milímetros.

Previsão para o período chuvoso

probabilidade das chuvas no Ceará ficarem acima da média na chamada estação chuvosa, de fevereiro a abril, é de 40%, segundo previsão apresentada nesta segunda-feira (22), pela Funceme. As chances de haver chuva dentro da média é de 35%, e abaixo, 25%.

  • Chance de chuva acima da média histórica: 40%
  • Chance de chuva dentro da média histórica: 35%
  • Chance de chuva abaixo da média histórica: 25%

É uma previsão melhor para o período do que a divulgada em 2017, quando a probabilidade de chover acima da média era de 30%.

Fonte: G1/CE

Carregar Mais Artigos Relacionados
Carregar mais por Ceará

DEIXAR UM COMENTÁRIO

Política de moderação de comentários: A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro ou o jornalista responsável por blogs e/ou sites e portais de notícias, inclusive quanto a comentários. Portanto, o jornalista responsável por este Portal de Notícias reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal e/ou familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.

Veja Também

Emissão de carteiras de trabalho em Icó se dará início a partir de segunda dia (20)

A Prefeitura Municipal de Icó, através da Secretaria do Trabalho e Assistência Social R…